В сети «Интернет», а именно на странице скандального артиста Станислава Садальского была размещена новость о том, что Андрей Малахов покинул шоу «Пусть говорят». Когда фолловеры задали Садальскому вопрос о том, кто станет новым ведущим, он ответил: «Борисов». Некоторые подписчики не поверили в это.

Дмитрий Борисов возможно займет место Андрея Малахова в шоу «Пусть говорят»

Пользователи социальной сети принялись сразу же обсуждать эту новость. По мнению многих, Дмитрий Борисов является отличным репортером, хорошо преподносит новости, но невозможно представить его в роли шоумена. Конечно же, общественность волнует вопрос о том, почему Андрей Малахов покинул телешоу. «Наверное, потому что он скоро станет отцом», – предположили некоторые поклонники. Примечательно, что через некоторое данная запись в «Инстаграме» Станислава Садальского исчезла. Однако, новость о том, что Андрей Малахов готовится стать папой, вскоре на самом деле подтвердилась.

Супруга шоумена Наталья Шкулева готовится подарить своему мужу первенца. Некоторые СМИ сообщают, что по этой причине Андрей Малахов на время оставит свою телевизионную карьеру. Он будет находиться с малышом несколько первых месяцев, поэтому он вынужден уйти в декретный отпуск. Информацию о том, что Андрей и Наталья ждут малыша, в новостные сводки передали инсайдеры. Сами супруги ее не афишируют.

Остается только ждать дальнейших выпусков программы «Пусть говорят», где телезрители, наконец, увидят, кто будет продолжать вести шоу: Андрей Малахов или Дмитрий Борисов. Отметим, сам Борисов данную новость также пока не прокомментировал.