Дмитрий Борисов прокомментировал свою новую работу. Ведущий отметил, что пока не ощущает внезапно накатившей на него популярности, прежде всего, из-за своей занятости. Борисов признался: переключиться на новый формат работы ему было не так сложно.

Дмитрий Борисов
Фото: 24smi.org

Телеведущий Дмитрий Борисов в августе этого года стал одной из самых обсуждаемых персон страны. А все потому, что именно он заменил ушедшего с Первого канала Андрея Малахова – одного из самых известных, популярных и авторитетных ведущих страны. Борисов намного младше Малахова и с уважением относится к нему и как к человеку, и как к профессионалу. В своем недавнем интервью Борисов впервые рассказал о своем назначении на ток-шоу «Пусть говорят».

Ведущий рассказывает, что взвалившаяся на его плечи огромная популярность на данный момент никак не ощущается. Во-первых, как рассказывает Дмитрий, ему некогда задумываться над этим, ведь работа сейчас очень напряженная. Во-вторых, Борисов больше десяти лет проработал на телевидении, и сейчас, по его словам, вряд ли что-то кардинально изменится:

«Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится».

Борисов до этого был ведущим выпусков новостей, однако, по его собственному признанию, переключиться на новый формат работы было не так сложно. Ведущий рассказывает, что общение с людьми в студии – это то, чего, в своем роде, ему не доставало на его прежней должности. Интересно, что после первых выпусков ток-шоу с ведущим Дмитрием Борисовым он получил преимущественно положительные отзывы о своей работе.