Дмитрий Маликов назвал своих поклонниц курицами

Исполнитель Дмитрий Маликов назвал своих поклонниц курицами. В своем личном аккаунте в социальной сети Твиттер Дмитрий опубликовал забавный пост с демотиватором: множество куриных лапок тянутся к человеческим рукам, а ниже подпись «Фанатки». Конечно же, эта обидная публикация задела чувства многих поклонниц творчества Дмитрия. Кто-то даже заметил, что Маликов сам родился в год петуха.

По поводу этого шутливого снимка, Маликов написал, что фото сделано во время его концерта. Некоторые поклонницы сильно обиделись, а кто-то подыграл Дмитрию. В данном случае все зависело от умения кого-либо посмеяться над собой. Впрочем, это не первая шутка о поклонниках, которую певец когда-либо публиковал. Ранее Маликов смеялся и над собой, он написал сообщение, которое обрело широкую известность в общественности: «Мои фанаты часто спрашивают меня: «С чего ты взял, что мы – твои фанаты?». До 2015-го года исполнитель почти не сидел в социальных сетях. Его активная деятельность в сети «Интернет» началась после того, как он выпустил песню с рэпером «Дино МС47».

Несмотря на такие обидные шутки, у Дмитрия множество поклонников. Например, его личный профиль в социальной сети Instagram насчитывает более ста тридцати тысяч подписчиков. Каждая публикация популярного артиста насчитывает в среднем четыре тысячи отметок «мне нравится». Не каждый артист шутит таким образом над своими поклонниками, ведь без поклонников артист может стать невостребованным. Шутки Маликова понятны не каждому, кто-то из подписчиков заметил, что эти публикации из разряда черного юмора.