Дмитрий Маликов прокомментировал свое недавнее заявление о творчестве Ольги Бузовой. Артист заявил, что его записи в Твиттере носят шутливый и ироничный характер и призвал не воспринимать их всерьез. Поводом для оправданий стало сообщение Дмитрия, в котором он призывает «высечь Ольгу на конюшне».

Дмитрий МаликовПопулярный исполнитель Дмитрий Маликов недавно признался, что считает себя по-прежнему более популярным, чем его дочь Стефания благодаря своему Твиттеру. Похоже, артист решил доказать свои слова на деле. В микроблоге Дмитрий опубликовал на днях довольно любопытный пост, в котором раскритиковал творчество Ольги Бузовой. Этот твит вызвал огромный ажиотаж.

Маликов написал, что ему на глаза попался новый клип Бузовой, но, судя по всему, ролик ему очень не понравился. Исполнитель опубликовал ироничное обращение от имени «царя». Дмитрий иронично написал, что за творчество Ольги стыдно.

«Попался на очи царские клип Бузовой.. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне…», – написал Маликов.

Такое заявление популярного артиста вызвало немало споров и недоумений. Поклонники Ольги тут же бросились на защиту своего кумира, и принялись писать гневные комментарии в адрес Маликова. Хейтеры Бузовой поддержали Дмитрия.

Однако вскоре сам артист выступил с публичными разъяснениями своего заявления. В своем недавнем интервью он сказал, что не стоит воспринимать его слова всерьез, и что его комментарий – это шутка и ирония. На самом деле, отмечает Маликов, он никого не критиковал, поэтому не стоит раздувать из этих его слов такой громкий скандал. Он призвал также, не относиться серьезно к его Твиттеру:

«Как же можно к этому серьезно относиться. Конечно, шутка! Там же от лица царя, я же не царь, я Дмитрий Маликов. Не обращайте внимания. Ничего я не раскритиковал».