Дмитрий Маликов, популярный российский артист, удивил поклонников кардинальным преображением своей внешности. Певец опубликовал в Инстаграме неоднозначный снимок, на котором он запечатлен в образе пирата.

Дмитрий Маликов ошарашил поклонников «пиратской» внешностью
Фото: aif.ru

Дмитрий со своими неповторимыми музыкальными талантами всегда пользовался спросом у отечественных слушателей. Однако Маликов на сцене и Маликов в повседневной жизни – разные люди. А когда дочь артиста, Стефания, подросла и начала активно вести свой микроблог, ее популярность в социальных сетях оказалась даже выше, чем популярность именитого папы. Возможно, дабы не отставать от дочери, Маликов решил ошарашить поклонников любопытной публикацией.

На снимке артист позирует в черном пальто и однотонном шарфе. Но куда более «интересным» оказалось его лицо. У Маликова оказалась густая черная щетина, кровавый шрам на лбу и даже повязка пирата, которая, впрочем, оказалась «сделанной» из солнцезащитных очков. А на левой стороне лица у Дмитрия – огромный пиратский шрам, полученный, очевидно, в бою. Сам Маликов заявил, что «пиратом лучше быть, чем матросом».

Очень любопытной оказалась реакция подписчиков. Некоторые были всерьез заинтригованы такой внешностью Дмитрия. Многие его просто не узнали, а другие посчитали, что артист хорошо загримировался.

Но разоблачили пиратскую внешность исполнителя только некоторые внимательные подписчики. Они заметили, что Маликов просто-напросто воспользовался услугами фотошопа. Если приглядеться к снимку, станет действительно все понятно: на фото есть следы фоторедактора.