Актер и шоумен Дмитрий Нагиев вынужден был спуститься в метро ради съемок новой рекламы. Нагиев пользовался услугами общественного транспорта на протяжении нескольких часов. Все это время для него был выделен отдельный вагон и внушительная охрана полицейских.

Дмитрий Нагиев на протяжении пяти часов снимался в рекламе в вагоне метро
Фото: life.ru

Популярный российский актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев часто снимается в рекламе. Накануне он поучаствовал в очередных съемках, ради которых ему пришлось спуститься в метро. Очевидцы рассказали, что видели звезду «Физрука» в сопровождении серьезной охраны и других членов съемочной команды. Весь состав работал в отдельном выгоне метро, изолированном от пассажиров.

Нагиев и его команда работали в подземке на протяжении около пяти часов подряд. Вагон двигался по Арбатско-Покровской стрелке метрополитена. Что снимали в подземке с участием Нагиева, точно не известно, но, по некоторым данным, снималась реклама мобильного телефона. Очевидцы из числа пассажиров рассказали, что рядом с Нагиевым было около пятидесяти человек, из которых примерно треть – полицейская охрана. Естественно, простым пассажирам доступ к актеру был воспрещен, а в его вагон никого не пускали.

В обыденной жизни шоумен вряд ли пользуется услугами городской подземки. Наиболее популярное средство передвижения актера – автомобиль. Между городами, на гастроли и публичные мероприятия, он добирается на самолетах. Вместе с тем, в личном Инстаграме Нагиева не так много фотографий с транспортными средствами, и лишь изредка актер публикует фото и видео со своим автомобилем.