Дмитрий Нагиев остроумно пошутил на тему своей переписки с Ольгой Бузовой

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев с юмором воспринял обнародованный компромат на Ольгу Бузову, в котором косвенно нашлось место и самому Нагиеву. Дмитрий остроумно намекнул на то, что не принимает близко к сердцу этот компромат, во время церемонии «Высшая лига», которая впервые была организована и проведена Новым радио.

Нагиев прибыл на церемонию в качестве ведущего мероприятия. В целом, все прошло удачно, Дмитрий, как всегда, был на высоте. А самым запоминающимся моментом, конечно же, стала его шутка, которая, очевидно, намекает на его связь с Ольгой Бузовой.

Сперва он заявил, что «от судьбы и прессы убежать нельзя», а дальше и вовсе перешел на личности. Дмитрий обратился к Ольге, только не к Бузовой, а к Серябкиной – той, которая является вокалисткой поп-группы «Серебро». Дмитрий предложил певице «встретиться сегодня на радость журналистам». Очевидно, что таким образом Нагиев пошутил на тему недавно опубликованного компромата об Ольге Бузовой.

Напомним, что среди опубликованных хакерами материалов оказались и переписка Бузовой с Нагиевым. Причем характер переписки оказался не просто дружественным, а даже интимным. Ольга без смущения рассказывает Дмитрию о своих проблемах и переживаниях, а Дмитрий не только дает ей ценные советы, но и призывает прислать ему интимные фото и видео.