Актер Дмитрий Нагиев рассказал, что ему стало тяжело сохранять свою былую форму к пятидесяти годам. Свое пятидесятилетие артист отметил вчера, четвертого апреля. Именинник к своим годам, действительно, имеет все для того, чтобы быть счастливым, кроме того, именно Дмитрий Нагиев считается одним из самых привлекательных холостяков.

Дмитрий Нагиев рассказал, что ему стало тяжело сохранять свою форму
Фото: микроблог Дмитрия Нагиева

Проблемы с сохранением формы тела у Нагиева появились по той причине, что он употребляет пищу ночью. По его словам, он с трудом может отказать себе в ночном перекусе. В недавнем интервью актер рассказал, что пытается заставить себя отказаться от калорийной пищи, в особенности, от пельменей, а это дается ему со значительным трудом. После разговоров о форме тела и пище, артист поделился информацией о своих доходах.

Как оказалось, он не считает себя богатым, а также не считает богатыми людей из своего окружения. Несмотря на успех в карьере, счастья в личной жизни звезда сериала «Физрук» так и не обрел, хоть и был замечен в романах с разными представительницами отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, что в декабре прошлого года в сеть «Интернет» попал отрывок из откровенной переписки Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой. Теледива отсылала актёру свои фотографии, но он публично заявил, что с Ольгой у них лишь приятельские отношения. Поклонники артиста внимательно продолжают следить за его личной жизнью в социальной сети Instagram, надеясь, что завидный холостяк еще найдет свою вторую половинку.