Муж покойной певицы Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев нарушил решение суда. Адвокаты семьи Фриске решили снова подать на Дмитрия в суд. Наталья Фриске недавно сообщила, что уже долгое время их семья не виделась с Платоном, а по решению суда они имеют право видеть мальчика раз в месяц. Шепелев заблокировал мобильные номера родственников Платона, за это его снова ждет суд.

Дмитрий Шепелев нарушил решение суда: телеведущего ждет суд
Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске рассказал в одном из недавних интервью, что их семья не видела мальчика почти полтора года. По предыдущему решению суда, Дмитрий должен был организовывать встречи Платона с семьей умершей жены каждую третью субботу. Встреча должна проходить в течение полутора часов при наблюдении психолога. Лишь недавно стало известно, что шоумен не собирается идти навстречу своим родственникам.

На данный момент адвокаты семьи Фриске уже готовятся подать иск на Шепелева. Мальчику совсем скоро исполнится четыре года, и Наталья Фриске делилась, что очень скучает по малышу, хочет поздравить его с наступающим праздником. В личном микроблоге телеведущего можно найти множество разных фотографий, где запечатлены моменты совместного отдыха Дмитрия и Платона.

Напомним, что родители и семья усопшей певицы также отвечают перед законом о том, куда пропала крупная денежная сумма со счетов Жанны. Данную сумму для артистки собирала вся страна для ее лечения, однако после смерти денежные сбережения пропали со счета. Воспользоваться деньгами могли только родители исполнительницы, об этом ранее сообщали некоторые СМИ.