Дмитрий Шепелев неприятно пошутил о книге Ольги Бузовой

На одной из презентаций своей нашумевшей книги «Жанна», Дмитрий Шепелев побеседовал со своими читателями и поклонниками Жанны на волнующие их темы. Во время ответа на один из вопросов он неприятно пошутил о книге Ольги Бузовой.

Вышедшая книга Дмитрия Шепелева умудрилась взбудоражить общественность задолго до дня её издания. В ней Дмитрий постарался ответить на все, накопившиеся к нему, вопросы от поклонников Жанны. После своего интервью, которое он дал Андрею Малахову в эфире «Пусть говорят», к Дмитрию возникло еще больше вопросов. На данный момент скандальная книга продается во всех книжных магазинах самых крупных городов.

Несколько дней назад состоялась очередная презентация его книги. На ней он, как обычно, поделился с присутствующими своими душевными переживаниями, побеседовал о проблеме онкологических заболеваний. Около часа Дмитрию пришлось отвечать на различные вопросы, посетивших презентацию, людей. Основная их часть была посвящена нынешним проблемам борьбы с онкологией в России.

Но случилась маленькая неприятность. Одна из присутствующих женщин поинтересовалась у Дмитрия: «почему его книга в среднем стоит дороже, чем любое произведение Пушкина?» На это он ответил, что цену устанавливает не он сам, а издательство, которое напечатало книгу и он очень гордится тем, что его книга стоит дешевле, чем книга Ольги Бузовой.

О дальнейших последствиях такой шутки не сообщается. Сама Ольга никак не отреагировала на очередной выпад в свою сторону.