Дмитрий Шепелев ответил на критику в свой адрес

После выхода в свет передачи «Пусть говорят», где Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о лечении своей супруги – известной певицы Жанны Фриске от рака, о выпуске в память о ней книги, об их общем ребенке Платоне и о войне с ее родными, в интернете на телеведущего обрушился огромный поток критических отзывов, в котором просто утонули одобрительные комментарии. Дмитрий решил не уклоняться от яростных нападок, а отразить их на страницах журнала Grazia, где он ведет свою колонку.

Откровенное интервью Дмитрия Шепелева, первый раз представшего перед публикой после смерти Жанны Фриске, послужило причиной яростных споров, развернувшихся в соцсетях: многие обвинили Шепелева в неискренности и лжи. Но, обычно избегавший отвечать на гневные выпады, направленные в свой адрес, Шепелев на этот раз дал ответ на самые неприятные обвинения.

Тем, кто обвинил его в лицемерии, Дмитрий ответил, что не владеет актерским искусством и не сумел бы сыграть какие-либо чувства, и более того у него не было никаких причин это делать. Как пояснил Шепелев, он до сих пор сильно переживает смерть любимой жены, поэтому во время разговора очень волновался и старался не заплакать. Дмитрий добавил, что при волнении его речь существенно замедляется, что может выглядеть неестественным и наводить на мысль о заученности произнесенного.

На высказывания о том, что он солгал по поводу встреч отца и матери Жанны с Платоном, Шепелев еще раз подтвердил правдивость своих слов, заявив, что родители певицы желают вовсе на видеться с ребенком, а забрать его к себе, полностью лишив Дмитрия возможности общения с собственным сыном.