Дмитрий Шепелев высказался о кадровых переменах на Первом канале. Ведущий поблагодарил Андрея Малахова за теплое отношение к его семье, а также пожелал коллеге сил в его новой работе. Шепелев считает, что Малахов принял непростое для себя решение.

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев был одним из тех, кого называли возможным конкурентом Андрея Малахова на Первом канале. Сообщалось, что приход Шепелева вынудил уйти ведущего «Пусть говорят» со своей студии и из канала в целом. Однако в открытом письме к общественности Малахов дал понять, что его переход на другой канал – это исключительно его решение, не связанное с конфликтами, а связанное с профессиональными перспективами.

О том, что в отношениях Шепелева и Малахова все в порядке, дал понять и сам Дмитрий. В своем микроблоге он опубликовал фотографию, сделанную на съемках передачи на Первом. Этот пост стал своего рода обращением к ушедшему с канала Малахову.

Дмитрий очень тепло отзывается о своем коллеге и благодарит его за хорошее отношение к себе и своей семье. Шепелев несколько раз становился героем ток-шоу Андрея Малахова, в частности, после смерти Жанны Фриске – гражданской жены Дмитрия. Комментируя уход Андрея на «Россию 1», Шепелев отмечает, что Малахов принял непростое решение. Теперь Дмитрий желает коллеге сил:

«Никто тогда и представить не мог, как закрутится телевизионная интрига. И как бы ни сложилась карьера Андрея в дальнейшем, я хочу поблагодарить его за доброту к моей семье и пожелать сил — он принял очень непростое для себя решение».

Подписчики в комментариях тоже поддержали Андрея Малахова. Большинство зрителей, в целом, считают, что на Первом канале будет не хватать такого харизматического телеведущего.