Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова устроили публичное выяснение отношений

Дмитрий Тарасов, известный российский футболист и бывший муж телезвезды Ольги Бузовой, накануне решил поставить точку в истории их отношений. Однако случилось так, в том числе и благодаря самой Ольге, что попытка поставить точку только спровоцировала новый скандал.

Соответствующее обращение Тарасов опубликовал на своей страничке в Инстаграме. Он опубликовал длинный пост, в котором призвал общественность прекратить затрагивать тему его личных отношений, в частности, развода с Ольгой Бузовой. Футболист решил ответить всем любопытным подписчикам, написав, что пути с Бузовой разошлись из-за того, что он «позволил всем быть участниками этих отношений».

Однако такие слова Тарасова, похоже, сильно возмутили саму Ольгу. Та не удержалась и оставила под этой публикацией язвительный комментарий, в котором прямо обвинила Дмитрия в предательстве.

Бузова призвала Дмитрия рассказать всем, как он ей изменял, как выгнал ее вместе с матерью из квартиры и как «заказал» взломать ее переписки, чтобы «очернить ее честь».

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным 🙏🏻 #всемдобра#укаждогосвойкрест

A post shared by tarasov23 (@tarasov23) on

В свою очередь Тарасов иронично обратился к Ольге по имени и отчеству и еще раз призвал ее не выносить их личную жизнь на публику.

На этом разговор бывших супругов закончился. Ольга Бузова впервые публично обвинила Тарасова в измене и прочих «некрасивых» поступках.