Дмитрий Тарасов прокомментировал скандальный компромат на Ольгу Бузову

То, о чем так усердно размышляли поклонники почти два месяца, наконец, раскрылось – причины развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стали известны. На днях хакеры украли материалы личного характера, принадлежащие ведущей «Дома 2» и передали их популярному интернет-изданию.

Опубликованные компрометирующие материалы произвели очень сильный эффект. Переписки, фото, видеоролики, аудиозаписи, шокирующие признания, связи и симпатии, грубые обвинения и прочее – все это в один момент стало доступно многомиллионной интернет-аудитории.

Опубликованные материалы откровенно очернили репутацию Ольги Бузовой. Однако некоторые поклонники телеведущей уверены, что в общем в ситуации виноват даже больше Дмитрий Тарасов. Есть версия, что услугами хакеров воспользовался именно Дмитрий. Мотивы того, почему он решился на такой шаг, и без того понятны – подпортить репутацию бывшей супруги, заодно очистив свою.

Некоторые фанаты Бузовой же считают, что Тарасов действительно изменил жене, после чего та узнала, и из этого начался скандал.

Впрочем, в любом случае в некоторых эпизодах Ольга тоже повела себя не лучшим образом. Особенно впечатляют элементы ее откровенной переписки с Дмитрием Нагиевым, который присоединился к оскорблениям Тарасова. Также не слишком на руку Бузовой ее сообщения маме Тарасова. Наконец, среди опубликованных материалов есть и «деловые» разговоры, в которых Ольга открыто заявляет о своем желании к обогащению.

Дмитрий Тарасов же заявил, что главной причиной их развода стало отсутствие Ольги заводить детей и строить счастливую семью с верностью и уютом.