Дмитрий Тарасов рассказал о причинах развода с Ольгой Бузовой. Как выяснилось, Дмитрий хотел, чтобы Ольга родила ему детей. А у ведущей в планах на ближайшие несколько лет был только карьерный рост и творческое развитие в новых направлениях.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, шоу-бизнес

   Подробности личной жизни Тарасова и Бузовой стали известны только после подачи документов на развод. Дмитрий рассказал журналистам, почему наступил финал их отношений: «У каждого, вероятнее всего, были разные дороги и разные судьбы». Дмитрий Тарасов хотел, чтобы у них были дети. А Ольга Бузова не может оставить шоу — бизнес даже ради детей. Тем более, когда слава ведущей проекта «Дом-2» затмилась популярностью в песенном жанре. Дмитрий долго скрывал истинные причины размолвки, и лишь теперь он решил дать небольшое интервью популярным СМИ. Ни у кого из преданных поклонников не было и мысли, что такое может случиться. Но, тем не менее, звездная пара распадается…
Было много предположений и догадок относительно  разлада Бузовой и Тарасова, но лишь сам Дмитрий смог пролить свет на эту темную область их чувств и отношений.

«Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей»,- рассказывает Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, шоу- бизнес

  На протяжении 4 лет совместной жизни Ольги и Дмитрия, журналисты часто спрашивали, когда же они обзаведутся детьми, но Бузова только отшучивалась и говорила, что на первом месте у нее карьера, а потом уже все остальное. Ну что же, загадка порождает интригу. Незадолго до беседы с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова рассказала об ошибках в их браке. По словам ведущей, ей не стоило выставлять напоказ свою супружескую жизнь, и что она будет стараться хранить семейные тайны, не вынося их на суд общественности.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, шоу-бизнес

  Известие о разрыве отношений Бузовой и Тарасова словно бомба взорвала СМИ и, как следствие, – нарушило покой самих супругов. Соцсети и всемирная паутина наводнились слухами о причинах конфликта. Злые языки утверждают, что виновата Ольга — вся ее личная жизнь как на ладони у всей страны. Другие, напротив, выдвигают предположения, что у Дмитрия появилась зазноба — юная фотомодель. Версии сменяют одна другую: измены мужа, желание Тарасова иметь детей, карьера Бузовой. Но все слухи не сходятся с фактом приобретении дома незадолго до расставания — об этом сообщили доверенные люди с обеих сторон: друзья и близкие Тарасова и Бузовой. Оформление жилья на маму Дмитрия и явилось спусковым крючком раздора в семье двух знаменитостей. По материалам издания «Life.ru», дополнением ко всему негативу, связанному с началом бракоразводного процесса, послужила публикация личной переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым – ему Ольга написала после разрыва.