Видимо, футболист Дмитрий Тарасов не хочет, чтобы все внимание публики доставалось только его бывшей жене Ольге Бузовой, собирающей своими песнями полные залы. Близкий приятель Дмитрия, рэп-исполнитель T-killah рассказал, что Дмитрий тоже решил начать петь.

Дмитрий Тарасов решил стать певцом по примеру своей бывшей жены Ольги Бузовой
Фото: s12.stc.all.kpcdn.net

Рэпер T-killah (Александр Тарасов), разместил в Инстаграме снимок, где футболист запечатлен в студии во время записи композиции. Из подписи, оставленной T-killah под фотографией следует, что Дмитрий собирается спеть вместе с ним дуэтом.

Интересно, что у футболиста уже имеется успешный музыкальный опыт. В 2016 году Дмитрий сочинил композицию «Моя», которую посвятил Ольге Бузовой, являющейся еще в то время его женой. Тогда за пару дней творение Дмитрия Тарасова заняло лидирующие позиции в хит-параде iTune, опередив наделавший много шума шлягер коллектива «Ленинград» «Экспонат» и композицию Hello исполнительницы Адель.

А недавно Тарасов продемонстрировал свои вокальные данные на дне рождения своей новой возлюбленной Анастасии Костенко. На празднике, который проходил в одном из московских ресторанов, Дмитрий сам исполнил песню для Анастасии.

В то же время фанаты Бузовой считают, что футболист в отсутствие Ольги ничего собой не представляет, и о нем скоро никто не вспомнит, независимо от того, будет он петь или плясать.