Дмитрий Тарасов согласился, что Бузовой не нужно было выставлять свою личную жизнь на публике

Дмитрий Тарасов намекнул на причины развода с Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что самая популярная версия – это версия об изменах Дмитрия, сам Тарасов продолжает намекать, что дело вовсе не в этом.

Бурные обсуждения развода Дмитрия и Ольги продолжаются в социальных сетях. Накануне Дмитрий выложил у себя в Инстаграме анонс новой песни своего друга Егора Крида. Друзья спели песню о девушках. В строках нового хита Егора Крида прямо говорится, что сейчас осталось мало достойных девушек. Поклонники расценили это как прямое послание Дмитрия Тарасова к Ольге Бузовой.

Но еще более интересные события развернулись в комментариях. Один из подписчиков написал, что в семействе «тарабузиков» не было бы проблем, если бы Ольга поменьше выставляла свою жизнь напоказ и решилась на то, чтобы завести детей. Примечателен этот комментарий тем, что сам Дмитрий Тарасов его оценил «лайком». Тем самым футболист показал свое согласие с таким мнением и еще раз напомнил о настоящих, по его версии, причинах развода с Ольгой.

В целом же, в Инстаграме Дмитрия развелись бурные дискуссии. Одна группа подписчиков продолжает поддерживать Ольгу Бузову, обвиняя Дмитрия в том, что тот якобы поступает не по-мужски. Другая группа встала на защиту Тарасова, согласившись с тем, что как раз Бузова должна была измениться ради сохранения семьи.