Дмитрий Тарасов вылил грязь на Ольгу Бузову, даже не дожидаясь развода. От любви до ненависти один шаг.  Футболист упрекает бывшую жену в карьеризме.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, шоу- бизнес

  Недолго осталось ждать когда разведутся Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Поклонники звёзд с замиранием сердца следят за новостями — что же последует за бракоразводным процессом. И, вполне оправдывая их ожидания, начало происходить то, что является в принципе закономерным явлением —  полилась грязь (собственно, даже опередив финальный поход в ЗАГС). Претензии к Ольге появились пока что только со стороны Тарасова, и то —  в виде «лайков».

  В блогах и соцсетях сейчас активно освещается вопрос очередной разбитой семьи. Далеко не все высказывания читателей наполнены добротой и состраданием к Ольге Бузовой. Откровенная ругань, негатив и оскорбления в адрес знаменитости, к сожалению, встречаются в  комментариях к очередным статьям.

  К удивлению подписчиков, Дмитрий  Тарасов лично принял участие в обсуждениях подробностей его жизни с Ольгой Бузовой на сайте «Инстаграм». Дмитрий ставит «лайки» под некоторыми записями в блогах. И судя по всему, он далеко не лучшего мнения о своей почти уже бывшей супруге:

  «Оле надо было меньше свою жизнь напоказ выставлять и детей рожать, и всё было бы хорошо»- под этой записью поставил «лайк» Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, шоу- бизнес

  Плохо скрываемое реальное отношение Дмитрия к Ольге стало заметно не так давно. Та пресловутая песня Егора Крида, которой так душевно подпевал сам Дмитрий, как раз была о том, что «трудно девушку хорошую найти». Что именно хотел этим сказать Дмитрий Тарасов, до сих пор не выяснено. Но читатели уже выдвинули две основных версии сути намека: либо Тарасов находится в активных поисках новой подруги, или же он не считает Бузову достойной  парой для себя. В любом случае, Дмитрий разделяет и поддерживает суждение многих подписчиков, что Ольга живёт, словно в шоу «За стеклом»- всем всё видно и никуда не спрячешься. Своё внутреннее «Я» звезда футбола тоже особо не прячет- открыто  голосует за гневные высказывания ярых противников Ольги. Холодная война бывших влюблённых почти в самом разгаре.

  Кто из них прав, кто виноват — сейчас, пожалуй, трудно судить: ведь у каждого из ссорящихся супругов своя правда. Дмитрий заявил на днях журналистам, что он очень хотел детей, однако Ольга не разделяла его взглядов на продолжение рода Тарасовых и думала только о карьере. Ходили неподтвержденные слухи, что у Ольги имеется заболевание по женской части (якобы она бесплодна), поэтому о потомках именитого футболиста не могло быть и речи. Ольга, напротив, весьма ясно дала понять читателям, что Дмитрий изменил, и  брак распался  исключительно по его вине.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, шоу- бизнес

  Фанаты задаются вопросом — куда же улетела Ольга из аэропорта Домодедово? Загадочный пост ведущей, опубликованный в «Инстаграм», дал повод думать, что Бузова улетела в Берлин. Но все оказалось гораздо проще: она сейчас в испанском Мадриде. Ее тамошние подруги не дают Ольге зацикливаться на переживаниях в связи с разводом и устраивают шумные вечеринки ради почетной гостьи из России.

«Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются», — Ольга  открылась лишь  тем, кто не предаст и поддержит в трудную минуту — к своим лучшим друзьям…