Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал провокационный снимок. На фотографии Дмитрий позирует в бане вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко. На первый взгляд ничего неприличного на фотографии нет, однако подписчики Тарасова из числа недоброжелателей нашли повод покритиковать футболиста.

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко раскритиковали за фотографию в бане
Фото: Инстаграм Дмитрия Тарасова

Собственно говоря, сама по себе фотография действительно не содержит ничего провокационного. Дмитрий и Анастасия позируют бане, в воде, прикрываясь еловыми ветками. В подписи к снимку футболист написал: «Правильное восстановление». Очевидно, что таким образом Тарасов восстанавливается после напряженной недели, проведенной в подготовке и играх его клуба – «Локомотива».

Однако подписчики и тут нашли повод покритиковать Дмитрия. Многие указали, что свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение не стоит, обвинили Тарасова в лицемерии и даже прибегли к откровенным оскорблениям. Некоторые посчитали снимок слишком откровенным:

«Как легко ты вычеркнул Олю из своей жизни», «Фото не очень))какое-то пошлое что ли))ну некрасиво пошлое))», «Фу!!! На чужой боли пиар себе сделаешь!!!», «Очень не по-мужски! Оле повезло, что до детей с этим…не дошло!!! Думаю у неё всё впереди!!!».

Другие же порадовались за футболиста, его новые отношения и оценили выложенный снимок:

«Классные) красивая пара!», «Красивые, счастья вам и по меньше грязи со стороны злого людского народа», «Не будьте злые люди, и не завидуйте им, они очень красивая пара».