Дочь Розы Сябитовой потеряла мужа: Андрей Снетков сбежал от Ксении сразу после свадьбы

Роза Сябитова в свое время устроила настоящую сказку для своей дочери Ксении. Полтора года назад ведущая шоу «Давай поженимся» заплатила, как поговаривают, не менее 15 миллионов рублей за организацию роскошной свадьбы для Ксюши и ее жениха Андрея Снеткова. Однако сейчас, по слухам, Ксения живет одна, а муж попросту испарился.

Примечательно, но еще во время свадьбы Ксении и Андрея нашлось достаточно много скептиков, которые сомневались в том, что свадьба состоялась по любви. В некоторой степени это доказала и звездная мама невесты Розы Сябитова. Не секрет, что Сябитова купила для Снеткова квартиру, машину, устроила на работу юристом и обеспечила деньгами. А все для того, чтобы он взял в жены Ксению. С какой целью Роза пошла на такой шаг, неизвестно, однако сейчас она, судя по всему, может и пожалеть о сделанном.

Муж Ксении попросту исчез из ее жизни. После свадьбы Андрея никто не видел. В свое время в квартире Ксении Сябитовой побывали корреспонденты НТВ, но даже следов присутствия там Снеткова не нашли. А сама Ксения даже словом не обмолвилась о своем супруге.

Бытует мнение, что он воспользовался статусом Розы Сябитовой, нажился на ней, а потом бросил жену и тещу. Местонахождения Андрея сейчас неизвестно.