Саша Жулина, старшая дочь Татьяны Навки, решила попробовать свои силы в качестве телеведущей. С недавних пор 17-летняя Жулина стала ведущей PRO-Новостей на МУЗ-ТВ. Девушка уже появилась в эфире, но зрителям не понравилась манера работы Саши – ее назвали слишком скованной и посоветовали не заниматься тем, что у нее не получается.

Саша Жулина
Фото: Саша Жулина в Instagram

О жизни детей Дмитрия Пескова и Татьяны Навки поклонники узнают, главным образом, от самих родителей. Известно, что они воспитывают как общего ребенка, так и детей от предыдущих браков. Старшая дочь Татьяны, Саша, взяла фамилию отца, и сейчас пробует себя в музыке. 17-летняя Саша Жулина уже записала две студийные песни, но теперь, похоже, решила испытать себя в другом направлении.

С недавних пор Жулина стала ведущей новостей на МУЗ-ТВ. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте МУЗ-ТВ:

«Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина».

В Сети уже появились кадры с грядущих выпусков, на которых видно, что зарекомендовала дочь Навки себя не лучшим образом. Впрочем, посмотреть за работой Саши можно и в прямом эфире – выпуски новостей с ее участием уже выходят на МУЗ-ТВ.

Поклонники не оценили качество работы Жулиной. Девушку упрекнули в том, что она слишком закрепощена, ведет себя скованно и неестественно. Очевидно, Саша старалась как можно лучше заучить текст, но в результате она лишилась естественной привлекательности. Впрочем, девушка, скорее всего, сделает акцент на музыкальной карьере.