Дочь Веры Брежневой предстала в неожиданном образе: поклонники не узнали юную модель

Дочь Веры Брежневой Соня удивила подписчиков неожиданным образом. Девушка предстала такой, какой раньше ее никто не видел. Новый образ Сони Киперман произвел настоящий фурор среди ее поклонников.

Фанаты певицы Веры Брежневой всегда восторгались ее сходством со старшей дочерью Соней. Недавно мама и дочь опубликовали снимки из рекламной фотосессии бренда одежды. На фотографиях они были настолько похожи, что поклонники буквально спутали их и назвали «сестрами».

Me and my gorgeous mom @ververa in the campaign for @tattoosweaters by @moi_sofism ❤️ @asmekhina

A photo posted by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Однако недавно юная модель Соня Киперман перевернула ситуацию с ног на голову. Девушка опубликовала снимок, на котором она не только на маму не похожа, но и саму себя не слишком напоминает.

Первое, что бросается в глаза – новая прическа Сони. Девушка отпустила челку, которая немного падает на веки модели. Похоже, волосы она укоротила, но точно об этом сказать нельзя. Наконец, Соня покрасила их в черный цвет. Эффекта снимку добавляет и черно-белый фильтр, который помог создать образ ретро-красавицы.

Поклонники остались в восторге от такого образа Сони и засыпали девушку комплиментами. Многие отметили, что она действительно не похожа сама на себя, но, в целом, новый образ ей к лицу.

К слову, Соня является начинающей моделью, и уже принимала участие в рекламе нескольких известных брендов. В частности, ее наибольшим достижением на данном этапе карьеры является участие в кампании Беллы Потемкиной.