Драма в семье Фриске продолжается: родственники певицы не смогли объяснить, куда пропала крупная сумма денежных средств

Сегодня драма в семье Фриске продолжается. Дело в том, что родственники покойной певицы не смогли объяснить, куда именно пропала внушительная сумма финансовых средств со счета Жанны Фриске. По данному вопросу состоится суд в Москве. Заседание пройдет двадцать восьмого февраля.

Напомним, что когда стало известно о болезни певицы Жанны Фриске, ее семья начала собирать денежные средства на лечение тяжелого заболевания. По данным «Русфонда» было собрано более двадцати пяти миллионов рублей, из них на лечение ушло только четыре миллиона. Остальные деньги должны были вернуться назад, но они куда-то пропали со счета Жанны. Сегодня организация «Русфонда» хочет увидеть, что все денежные средства пошли на нужды певицы.

По данному разбирательству и состоится судебное заседание, в котором примет участие семья покойной исполнительницы. Примечателен тот факт, что сын Жанны также является ответчиком под данному делу, а в силу того, что Платону всего три года, вся ответственность возложена на ее супруга – Дмитрия Шепелева. Казалось бы, Шепелев и его сын Платон не могут быть причастны к данному разбирательству, ведь Платон – всего лишь ребенок, который точно не мог снять деньги со счетов своей матери. После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев увез своего сына из России.

Вопрос о пропаже денежных средств со счетов Жанны Фриске волнует общественность уже давно в конце февраля текущего года станет известно, что произошло с крупной суммой денежных средств, которую вся страна собирала на лечение известной поп дивы.