Алексей Муромцев из Рязани работает дублером Дмитрия Нагиева. Мужчина имеет удивительное сходство с актером и, к тому же, много общего в биографии. Муромцев рассказал, какую роль он выполняет на съемочной площадке, насколько часто его путают с Нагиевым и какое впечатление на него произвел сам Дмитрий.

Алексей Муромцев
Фото: vm.ru

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев – одна из самых узнаваемых персон на российском телевидении. Как и большинство других актеров, Дмитрий имеет своих дублеров на съемочной площадке. Зачастую к их услугам прибегают продюсеры – нанимать дублеров для общих планов чаще всего намного выгодней, чем пользоваться услугами звезды первой величины. Алексей Муромцев прославился несколько лет назад, когда впервые пришел на съемочную площадку заменить Нагиева.

Мужчина является выходцем из Рязани. Удивительно, что он похож на известного актера не только чертами лица, но и многим другим. Он имеет примерно такое же телосложение и рост (разница всего 4 см), он всего на четыре года младше Нагиева и даже дни рождения у них почти совпадают.

Дублер Нагиева раньше играл в команде КВН, поэтому определенные артистические навыки у него есть. Сейчас он подрабатывает дублером в качестве хобби. К текущему моменту он успел поработать на съемках «Физрука», а также в рекламе оператора сотовой связи. Дублирует Дмитрия Алексей, в основном, на общих планах или же в сценах в автомобилях.

Муромцев рассказывает, что его часто путают с известным актером. Так, однажды остановивший его сотрудник ГИБДД попросил у него автограф. Еще один забавный случай произошел, когда Алексей посетил пиццерию, а на следующий раз хозяин заведения рассказал ему, что персонал устроил настоящий переполох из-за приезда актера. Рассказал мужчина и о знакомстве с самим Дмитрием:

«Познакомились с Дмитрием на одной из съемок. Впечатление на меня он произвел очень хорошее: у него нет абсолютно никаких признаков звездной болезни. Держит себя со всеми просто, но уважительно. Кроме того, он очень профессионален».