Джанлуки Вакки вновь прилетел в российскую столицу, чтобы развлечь местных звезд. Итальянский миллионер выступил в качестве ди-джея в московском Novikov Restaurant & Bar. После своего эффектного появления в заведении Вакки встал за микшерный пульт и развлек собравшихся звезд.

Джанлуки Вакки
Фото: ru.hellomagazine.com

В Москве состоялась одна из самых громких вечеринок этого летнего сезона. В столице открылся сезон развлечений в элитном развлекательном заведении Novikov Restaurant & Bar. По традиции, на вечеринку пришли многие российские знаменитости. Но на столь громком событии, как открытие сезона, не обошлось и без присутствия иностранных звезд. Хэдлайнером вечеринки стал знаменитый итальянец Джанлуки Вакки.

Вакки прославился благодаря своим зажигательным танцам. Он танцует везде, в любое время и под различную музыку. Но, кроме того, Джанлукка практикует не только танцы, но и проведение вечеринок. Вакки – известный ди-джей. На вечеринке в российской столице он и провел главный DJ-сет вечера.

Появление Джанлуки Вакки в ресторане получилось не менее эффектным, чем его работа за микшерным пультом. Он прибыл к заведению на роскошном Ferrari. Сам он был одет по последнему писку моды – на нем надета рваная майка, а также черный блестящий пиджак. В ходе вечеринки он и вовсе избавился от своей майки.

Вакки не только устроил зажигательную вечеринку, но еще и пообщался со своими звездными друзьями из России. В частности, с Андреем Малаховым, с которым он хорошо знаком после появления в студии «Пусть говорят». Кроме Малахова, на вечеринке можно было заметить Сати Казанову, Анну Маркову, Ксению Лукаш, Константина Крюкова и других звезд.