Джейкоб Кольер стал настоящим кумиром для Александра Панайотова

Мульти-инструменталист Джейкоб Кольер стал настоящим кумиром для певца Александра Панайотова. Об этом стало известно после одного из интервью, который дал недавно исполнитель. Александр Панайотов жестко высказался в адрес певицы Ольги Бузовой, но похвалил Джейкоба Кольера, который стал для него кумиром.

Все началось с просмотра вручения премии «Грэмми». Александр Панайотов расстроен, что между западными и русскими артистами такая огромная пропасть. Он открыто похвалил певицу Бейонсе, исполнительницу Адель, а также молодого талантливого музыканта Джейкоба Кольера, который получил музыкальную премию не потому, что его отец кому-то заплатил.

Все эти исполнители, по мнению Александра, действительно, очень талантливы. «У нас все чествуют телеведущую шоу «Дом-2», которая резко стала петь, и как после этого быть?», спрашивает Панайотов. Конечно же, эти слова стали настоящей провокацией для фанатов телеведущей, которые принялись заступаться за нее, высказывая слова недовольства Александру. Нашлись среди любителей отечественной музыки и те, кто поддержал слова артиста. Пользователи социальных сетей написали: «Всё правильно, это проблема не только шоу-бизнеса, а всей страны в целом».

Поклонники Панайотова также выразили надежду на то, что молодые и талантливые русские исполнители в будущем обязательно поднимут музыкальный уровень страны. Кстати, в сети «Интернет» ходят слухи, что именно Александр Панайотов отправится представлять Россию на «Евровидении-2017».