Дженнифер Энистон ждет появления на свет малыша

Актриса Дженнифер Энистон ждёт появления на свет малыша. Как утверждают западные таблоиды, месяцы лечения помогли артистке зачать ребенка. Сегодня счастливая семейная пара: Джастин Теру и Дженнифер Энистон ждут появления на свет своего первого малыша.

На протяжении полутора лет различные информационные источники то и дело писали о беременности известной актрисы. Как сообщает один из таблоидов, шестнадцать месяцев лечения пошли Дженнифер на пользу. По случаю беременности они с мужем собрались организовать две вечеринки: одна в честь Дженнифер, а вторая для Джастина. Для них обоих это будет первый ребёнок, и пара ждет его появления на свет с нетерпением. В последний раз информация о беременности появлялась в декабре прошедшего года.

Журналисты, которые присутствовали на премьере картины «Новогодний корпоратив» заметили, что знаменитость часто дотрагивалась до своего живота, так обычно ведут себя беременные женщины. Примечательно, что представители Энистон отказались от каких-либо комментариев по причине того, что Дженнифер болезненно воспринимает любую информацию о материнстве. Невозможно утверждать, что данная информация является подлинной, ведь сама актриса также не дает никаких комментариев.

Летом прошлого года актриса обращалась к общественности с просьбой не говорить о беременности, материнстве и детях, связывая все это с ней. Наверняка, ей было больно все это читать, ведь она проходила специальное лечение для того, чтобы когда-нибудь стать матерью.