Джиджи Хадид принесла официальные извинения за то, что оскорбила Меланию Трамп

Юная и перспективная модель Джиджи Хадид недавно попала в неприятную ситуацию, когда на публике спародировала Меланию Трамп. После фактического оскорбления жены Дональда Трампа в адрес Джиджи посыпалась режущая критика, которая заставила модель извиниться перед Меланией.

Пост с извинениями Джиджи Хадид опубликовала в своем официальном Твиттере. Девушка написала, что убрала со своего сценария все шутки, которые могут быть восприняты как обидные или оскорбляющие. Обратилась модель и персонально к Мелании Трамп. Она написала, что не хотела обидеть Меланию и не держала злого умысла, когда произносила перед публикой свои шутки. Кроме того, девушка выразила надежду, что Мелания понимает суть шоу-бизнеса, в частности то, что иногда в нем приходится шутить на разные темы, прибегая к персоналиям.

Примечательно, но сама Мелания не предъявляла претензий к модели. За нее это сделали многочисленные поклонницы будущей первой леди страны.

Напомним, неприятный инцидент произошел на церемонии AMA-2016, ведущей которой была Джиджи Хадид. Модель спародировала Меланию Трамп таким образом, что большинство зрительниц сочли эту шутку не только оскорблением Мелании, но и оскорблением всех остальных женщин.

После этого в социальных сетях, в частности, в Твиттере началась травля 21-летней модели.