Джигурда может сесть в тюрьму за изнасилование Людмилы Браташ

Новые шокирующие события происходят в последнее время в деле Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Изначально шоумен и спортсменка выясняли в судовом порядке процесс развода, однако теперь стало понятно, что в их деле есть множество других скандальных подробностей.

Вчера, 28 ноября, в Сеть проникло видео, на котором Никита Джигурда занимается сексом с Людмилой Браташ – своей же родственницей. Ролик быстро разлетелся по Интернету и наделал очень много шуму.

На самом видео видно, что Браташ находится в бессознательном состоянии и едва ли осознает, что с ней происходит. Джигурда же пользуется этим сполна – ведет себя развратно и грубо, а также комментирует все происходящее.

То, что на видео – Джигурда и Браташ, сомнений нет. Вскоре сам Никита из первых уст подтвердил это. При этом он заявил, что Людмилу не насиловал. То, что происходило в тот день, по словам Никиты – это «реанимация». Она также рассказал, что родственница сама попросила его о мужской ласке, а он якобы не мог в этом отказать.

Кроме всего прочего, Никита Джигурда заявил, что его супруга Марина Анисина не только знала об этой измене, но еще и сама помогала организовать сексуальный акт.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин уверяет, что его подопечная ничего об этом не знала, и только сейчас посмотрела развратное видео. Адвокат также заявил, что за изнасилование Джигурде светит реальный тюремный срок.

  • гость

    животное лучше