Джигурда в отчаянье: Марина Анисина прокомментировала развод с Никитой

Скандал с участием Никиты Джигурды и Марины Анисиной взбудоражил весь российский шоу-бизнес. Эпатажные выходки шоумена, как отметили поклонники, уже начали граничить с психическими нарушениями и расстройством личности. Однако теперь один важный этап скандальных разборок позади – фигуристка Марина Анисина добилась официального развода с мужем.

Все это время Никита Джигурда уверял, что действиями его супруги руководил ее адвокат Сергей Жорин. На него эпатажный шоумен и вовсе повесил едва ли не все свои проблемы и беды. А недавно даже обвинил его в изнасиловании Марины. В свою очередь, Сергей Жорин считает, что Джигурда все это делает для того, чтобы привлекать к себе внимание и хоть как-то оставаться на плаву, ведь денег для существования у него уже попросту нет. По словам юриста, все это время он жил на деньги Марины Анисиной.

Сама фигуристка долгое время придерживалась молчания и комментариев не давала. Но накануне она таки пришла в студию передачи «Прямой эфир», в которой детально рассказала о том, как ей живется после развода. По словам Марины Анисиной, она очень довольна, что ей, наконец, удалось добиться развода. Она чувствует себя свободной и счастливой.

Бывшая фигуристка признается: в последние месяцы находиться рядом с Никитой было просто невозможно. К тому же, у нее появились другие женщины, и терпеть это она, конечно же, не была намерена.