Джигурда видео: Никита Джигурда опубликовал видео на котором занимаеся оральным сексом с Людмилой Браташ

Джигурда видео. Известный актер опубликовал видео на котором занимается оральным сексом с Людмилой Браташ. Данная публикация была сделана для того чтобы доказать, что никакого принуждения к половой связи не было.

Множество пользователей социальных сетей подозревали ранее Никиту в изнасиловании женщины. Как заявил сам Джигурда, он опубликовал такое личное видео чтобы доказать, что никакого насилия и принуждения к сексу с его стороны не было. Людмила добровольно предалась половым утехам с Никитой. Это можно было прекрасно наблюдать на видео.

Никита Джигурда поведал, что состоит в интимной близости с Людмилой начиная с 1999 года, на протяжении вот уже 17 лет. Жениться официально на ней, Никите помешал адвокат бывшей жены, которая предала актера и выкрала видео из личного архива. Марина Анисина украла ноутбук с телефоном Никиты и вывезла их во францию.

На телефоне с ноутбуком хранились доказательства преступлений Куронова и Жорина и несколько роликов, на которых Джигурда запечатлен в разных позах кама сутры во время секса с Людмилой. Сам Никита пояснил что это были сеансы интимной и психологической реанимации женщины, которую любил 17 лет, но которой было запрещено Куроновым встречаться при каких-либо обстоятельствах с её возлюбленным и даже поддерживать с ним связь по телефону. «Если бы не Жорин, то мы бы покойно развелись с Мариной и официально узаконили свои отношения с Людмилой еще два года назад», — сообщил актер.