Егор Дружинин принял решение покинуть шоу «Танцы»
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Егор Дружинин принял решение покинуть телешоу «Танцы». Хореограф ушёл из проекта незадолго до начала четвёртого сезона. Руководство канала «ТНТ» поделилось, что о своем решении артист сказал заранее, поэтому покинул проект без скандалов. Поклонников интересует вопрос, почему Егор Дружинин покинул шоу.

Сегодня продюсерам танцевального проекта приходится искать нового кандидата на роль наставника. Задача усложнена краткими сроками, ведь до запуска четвёртого сезона осталось мало времени. Четвёртый сезон известного телепроекта начнется уже в апреле с региональных кастингов. Бывший наставник уже высказался о причинах, которые повлияли на его решение.

По его словам, сидеть в кресле судьи – это тяжелая работа, она требует крепких нервов. «Я очень устал, ощущаю себя выжатым в конце сезонов», — поделился Дружинин. Напомним, что в предыдущих сезонах хореограф сильно переживал, когда кто-то из участников покидал проект из-за малого количества голосов зрителей. Он считал, что зрительское голосование не всегда бывает объективным. В одном из сезонов он даже пытался уйти с шоу вместе со всей своей командой.

Сегодня Егор Дружинин занят музыкальным проектом – мюзиклом «Джумео». Это особенное представление, которое повествует историю Ромео и Джульетты. В сети «Интернет» можно найти множество обсуждений поклонников телевизионного танцевального проекта, многие из них высказывают искренние переживания из-за ухода Дружинина.