Егор Крид не может найти себе нормальную девушку с «четким орехом»

Егор Крид выпустил новый клип, смысл песни в котором, сводится к тому, что в нашем обществе осталось мало хороших девушек. Означает ли это, что у Егора проблемы в личной жизни?

Буквально день назад Крид опубликовал в сети свой новый клип на песню «Мало так мало». Смысл данной песни заключается в непонимании Егора, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. В песне певец пожаловался, что сейчас очень трудно найти второю половинку. Он считает, что сейчас в нашем обществе трудно найти хорошую и порядочную девушку. Судя по всему, это касается его личной проблемы с поиском девушки, наверное, он до сих пор одинок и находится в отчаянии.

Незадолго до состоявшейся премьеры Егор заинтриговал общественность, выложив только лишь маленький кусочек своего видеоклипа, чем очень хорошо подогрел к нему интерес. Песня была исполнена не им одним. Вместе с Егором в записи трека поучаствовал и муж Ольги Бузовой — Дмитрий Тарасов. Позже Дмитрий опубликует пост на своей страничке в «Instagram» прикрепив к нему фрагмент клипа, в котором он качает головой и соглашается с Егором, что хороших девушек практически не осталось.

Егор Крид не может найти себе нормальную девушку с «четким орехом»

В клипе было много актёров, изобразивших самых разных мужчин, занимающимися разными профессиями. Там были все, кого только можно было представить – от ОМОНа до депутатов. В клипе эти мужчины помогали Егору в поисках той самой женщины. В конце концов, та самая была найдена. Как оказалось, для Крида самым важным критерием является наличие «четкого ореха». Возникшие к нему вопросы о личной жизни, певец никак не прокомментировал.