Егор Крид признался, что за его стремительным карьерным взлетом кроется большой и упорный труд. Артист считает, что медленное развитие намного лучше и безопаснее, чем резкий подъем. Егор признается: часто ему хочется бросить все и сдаться, но затем он мотивирует себя грандиозными планами – певец мечтает войти в историю.

Егор Крид
Фото: kp.ru

Егор Крид стал популярным в очень юном возрасте. Сейчас исполнителю всего 23 года, но он уже считается звездой первой величины – одним из самых популярных и высокооплачиваемых артистов России. Сам Егор рассказывает: со стороны все выглядело так, что, казалось, он стал популярным в один миг. Однако на самом деле все было совсем не так.

По словам артиста, он добивался успеха шаг за шагом, путем тяжелого и упорного труда. Егор рад, что не стал популярным в один миг. По его словам, человек, который стремительно взлетает, рискует так же стремительно рухнуть вниз. В его случае все было иначе: продвижение было медленным, но верным.

«К счастью, мне повезло, что мой путь не был быстрым, я двигался очень постепенно. Возможно, со стороны взлет может показаться очень стремительным, но на самом деле это не так. Все идет step by step, по лестнице вверх, медленно, но верно. И меня это радует, потому что, чем быстрее ты взлетаешь, тем быстрее можешь упасть», – делится музыкант.

Егор отмечает: немаловажную роль в достижении успеха играет команда артиста. Если все спланировано правильно, и продвижение идет пошагово, но без перерывов и сбоев, то шансов подняться к вершинам намного больше.

По словам исполнителя, время от времени его настигают мысли о том, чтобы сделать перерыв, все бросить и расслабиться. К счастью, Егор пока не поддался на эту слабость. А мотивируют его собственные мысли и планы. Крид стремится войти в историю, сделать что-то грандиозное, чтобы остаться в памяти людей не просто в статусе артиста, а написать историю.