Егор Крид состоит в романтических отношениях с подругой Ким Кардашьян

Певец Егор Крид состоит в романтических отношениях с подругой Ким Кардашьян. Так считают поклонники молодого исполнителя, которые на днях увидели в его личном Instagram весьма интересный кадр. На этой фотографии исполнитель сидит в обнимку с Карлой ДиБелло – лучшей подругой Ким Кардашьян.

Поклонницы Егора еще до недавнего времени были спокойны, ведь сердце привлекательного артиста было не занято, да и сам он сообщал, что полностью сконцентрирован на своей работе. Однако после того, как Егор опубликовал совместную фотографию с Карлой, стремительно начали развиваться слухи о том, что она его новая девушка.

Недавно в сети «Интернет» уже обсуждался роман Крида с моделью Валентиной Одинцовой, но никто из них эти слухи не подтвердил, но и не опроверг. Кстати, Карла не осталась в стороне, она даже сумела подлить масла в огонь. В своем личном микроблоге подруга известной модели опубликовала фотографию нескольких коробок с цветами. Она подписала снимок буквой «Е», что, возможно, обозначает имя Крида. Также, стало известно, что Карла проживает в Дубае, куда недавно летал артист.

В социальной сети снимок получил массу отметок «нравится», а также почти три тысячи комментариев. Этой публикацией Егор Крид поздравил поклонников с праздником День Святого Валентина, более известный, как День влюбленных. Быть может, действительно, сердце певца заняла Карла ДиБелло. В настоящий момент все говорит о том, что у Егора Крида появилась девушка.