Екатерина Алешкина стала новой девушкой бывшего возлюбленного Виктории Бони. Алекс Смерфит был замечен с Екатериной в одном из клубов Парижа. Фотография влюбленной пары моментально разлетелась по просторам глобальной сети, и в таинственной незнакомке пользователи Сети узнали Екатерину Алешкину – двадцати пятилетнюю модель.

Персоной Екатерины сегодня заинтересовались не только представители разных СМИ и новостных источников, но и поклонники Виктории Бони, которые ранее подозревали, что Алекс расстался с Викторией из-за модели Тейлор Ховард, которая, в итоге, оказалась ни при чем. Виктория Боня сама подтвердила свое расставание с миллионером, хотя и попросила поклонников не выдумывать причины расставания.

Телеведущая объяснила, что решение расстаться они с Алексом приняли еще полгода назад. По словам бывшей звезды «Дом-2», между ней и ее бывшим гражданским мужем остались теплые отношения: они каждый созваниваются, общаются. Поводом для расставания не была какая-то девушка, измены или бытовые ссоры. Алекс срепостил на свою страницу в Instagram публичное обращение Бони к фанатам.

Сегодня многие пользователи сети «Интернет» изучают новую девушку миллионера. В свой личный Instagram Екатерина часто публикует фотографии своих работ: фото в бикини, фото для журналов, снимки с модных показов. Екатерина не очень известная модель, у нее не так много подписчиков в социальной сети, поэтому крайне трудно сегодня найти ее личный аккаунт в Instagram.