Екатерина Алешкина стала новой возлюбленной миллионера Алекса Смерфита, который не так давно расстался с телезвездой Викторией Боней. Сегодня общественность винит модель Екатерину Алешкину в том, что она увела миллионера из семьи.

У Алекса Смерфита и Виктории Бони осталась дочь, которая является связью между ними, об этом сообщила не так давно сама Боня. Ранее в сети «Интернет» ходили догадки о том, что Виктория и Алекс расстались. Домыслы были созданы по той причине, что теледива прекратила публиковать общие фото с миллионером в свой Instagram. Позже Виктория пообещала фолловерам сюрприз, и попросила их не выдумывать причины их расставания, а также не верить всему, что пишут в СМИ. Изначально в разрыве пары винили модель Тейлор Ховард.

В тот момент, когда в Сеть просочились фотографии Алекса с Екатериной Алешкиной, Боня призналась, что они больше не вместе. По словам теледивы, решение о расставании они приняли ещё полгода назад. Виктория сообщила, что в их разводе не виновата другая девушка, не виноваты измены или бытовые ссоры. По ее словам, они с Алексом остались хорошими друзьями и до сих пор поддерживают общение.

Конечно же, поклонникам звёздной пары стало интересно, кто новая девушка Алекса Смерфита. Некоторые узнали в фотографиях таинственной незнакомки модель Екатерину Алешкину. Судя по ее личному микроблогу, она не такая популярная модель, как Тейлор Ховард или Виктория Боня. Однако, некоторые СМИ считают, что о заслугах этой красавицы мир еще услышит.