Екатерина Гордон раскритиковала новую песню Бузовой

На просторах интернета набирает свою популярность новая песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Песня не имеет ни уникальной музыки, ни замысловатых слов. Но тем не менее поклонники разделились на два лагеря. Одним нравится абсолютно всё, что делает телеведущая, другие же критикуют очередную попсовую песню и голос Ольги.

Как стало известно, к написанию песни причастны личные переживания звезды по поводу развода с супругом футболистом Тарасовым. Высказывать своё мнение по поводу нового произведения Бузовой взялись не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Поддержали Ольгу с её новой песней Рита Дакота, бывшая участница «Фабрики звёзд» и Елена Темникова, экс-солистка группы «Серебро». Девушки опубликовали на своих страницах в Инстаграм видеоролик, в котором они исполняют новый сингл от Бузовой. Однако, нашлись те, которым песня пришлась не по вкусу. Екатерина Гордон высказала своё мнение о том, что Бузова берётся за всё подряд и не может остановится на чём-то конкретном. Екатерина хорошо относится к Ольге как к человеку, но абсолютно не поддерживает её в качестве певицы и писательницы.

Так же Гордон раскритиковала песню Дакоты, которая в списках не поднимается выше песни Ольги Бузовой. Екатерина Гордон является автором песен для многих звёзд: Ани Лорак, Григория Лепса и других звёзд шоу-бизнеса, поэтому кому как не ей можно судить о песне Бузовой.