Екатерина Колисниченко приняла участие в кастинге в коллектив SEREBRO. Экс-участница «Дома-2» опубликовала в соц. сети несколько записей своих песен, а также кое-что из своего послужного списка и общей характеристики. Девушка призналась, что ей очень нравится творчество группы.

Екатерина Колисниченко
Фото: Екатерина Колисниченко в Instagram

В группе SEREBRO наметились серьезные кадровые перемены. Недавно коллектив покинула Полина Фаворская, которая не только очень полюбилась многочисленным зрителям, но и успела сдружиться с другими участницами девичьей команды. Продюсер группы Максим Фадеев признался: не рассчитывал, что группа будет настолько нестабильной, и в последнее время даже начал задумываться над тем, чтобы сократить коллектив до дуэта. Тем не менее Фадеев все же открыл кастинг на должность третьей вокалистки.

Возможностью решила воспользоваться экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко, которая в настоящее время пытается построить сольную карьеру певицы. Девушка решила поучаствовать в кастинге и опубликовала в соц. сети несколько демо-записей песен в своем исполнении. Екатерина также оставила короткое резюме о себе, указав свои внешние данные и кое-что из своего послужного списка.

Естественно, Колисниченко добавила, что обожает творчество группы SEREBRO, отлично относится к Максиму Фадееву и что хотела бы стать частью коллектива. Пока продюсер не комментировал участие Екатерины в кастинге.

#SEREBROBQCASTING Рост 162см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. Увидела объявление про кастинг в группу «СЕРЕБРО» от @fadeevmaxim и конечно же я в теме!!! Очень люблю эту группу и все проекты М.Фадеева ?? ❤️P.s. Полная версия камера доступна в Вк — Екатерина Колисниченко — под магией Voodoo (cover version) ⬆️Мой Вк — https://vk.com/ekapelyush_kolisnichenko в поисковике меня нет почему то )))) Забирайте к себе на страницу?? буду очень благодарна ??????

A post shared by Екатерина Колисниченко (@kolisnichenko_official) on

В объявлении кастинга Фадеев уточнил, что группа не ищет участницу, которая бы просто заполнила образовавшуюся пустоту. Коллективу нужна вокалистка, которая бы стала членом большой музыкальной семьи.