Екатерина Скулкина принесла свои извинения ингушам

09:01

Недавно Екатерина Скулкина оказалась в центре национального скандала. Сама того не желая, Екатерина, в одной из сценок передачи «Comedy Woman» обидела уроженцев Кавказа. В последствии знаменитость была вынуждена принести свои извинения за это.

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина

Проект «Comedy Woman» существует на протяжении девяти лет. За это время передача стала пользоваться большой популярностью у телезрителей. Однако недавно шоу оказалась в центре национального скандала. В одной из сценок Екатерина Скулкина играла директора, а Екатерина Варнава, Тамара Турава, Татьяна Морозова — ее подчиненных, оказывающих эскорт-услуги. Во время сценки начинается спор между директором и ее подчиненными, и одна из девушек переходит на ругательства на ингушском языке. Скулкина произнесла фразу, согласно которой, за время работы в данной должности она смогла выучить ингушский язык, и в итоге желает оппонентке «самой есть камни».  В итоге на «Comedy Woman» обиделись жители Кавказа.

Екатерина поспешила принести свои извинения по этому поводу. По словам актрисы, она не хотела кого-то обидеть, однако, к сожалению, на репетициях не смогла увидеть в тексте сценки слова, способные задеть чувства некоторых людей. Также Скулкина добавила, что прекрасно относится к представителям любой национальности, а данная ситуация станет для нее хорошим жизненным уроком. Екатерина сказала, что видео со сценкой, вызвавшей неоднозначную реакцию, было удалено из сети. И если оно получит свое распространение в будущем, то это будет сделано недоброжелателями.

Слова извинения принесли и руководители «Comedy Club Production», отвечающие за выход передач на телевидении. Они заявили, что данная сценка была создана ради юмора, но никак не ради оскорбления чьих-то чувств.