К Павлу Воле и его четырём коллегам в гости пришла Екатерина Варнава. Участница «Comedy Woman» исполнила страстный танец в телешоу «Импровизация», выпуск которого состоится уже в четверг. Помимо нее в выпуске телешоу поучаствовала певица и телеведущая Ольга Бузова.

Екатерина Варнава исполнила страстный танец на шоу "Импровизация"

Участие юмористки Екатерины Варнавы в телешоу «Импровизация» не может остаться бесследным. Во время съемок популярной программы она исполнила страстный танец, показала свою отличную растяжку с помощью Арcения Попова, потаскала за волосы в буквальном смысле слова Антона Шастуна. Но самой главной неожиданностью стал поцелуй Варнавы с Сергеем Матвиенко. Варнава рассказала о своих впечатлениях от съемок выпуска программы. Она поделилась, что считает жанр импровизации наисложнейшим в юморе. Но к передаче она тщательно готовилась: смотрела предыдущие выпуски, заранее выдумала прозвища для всех актёров, принимающих в данной программе участие.

Екатерину ожидали настоящие сюрпризы: пара интересных игр. «Я испытала невероятные эмоции! Мне все очень понравилось!», — поделилась артистка. Игры, которых не ждала героиня «Comedy Woman», называются «Стоп-кадр» и «Странный ресторан». Все поклонники программы и Екатерины Варнавы смогут посмотреть свежий выпуск «Импровизации» уже в предстоящий четверг.

В новом выпуске Варнава неожиданно для всех заговорит мужским голосом, ей придется делать такие вещи, которые ранее она никогда не делала, а еще в программе появится звездный гость – Ольга Бузова.