Екатерина Варнава провоцирует хейтеров на неприятные комментарии и критику

Шоу-вумен Екатерина Варнава провоцирует своих хейтеров на неприятные комментарии и критику в свой адрес. Артистка опубликовала в личный профиль в Instagram коллаж из фотографий, созданных при помощи современной популярной программы в смартфонах. Она попросила поклонников высказаться мнением об этом коллаже, в результате чего спровоцировала хейтеров на критику.

В адрес внешности Екатерины Варнавы часто можно найти в сети «Интернет» множество критики. Екатерина, словно желая раззадорить хейтеров, написала комментарий под коллажом: «Что-то давно не писали ничего про глаза и губы». Однако, положительных комментариев к данной публикации было больше. Сама фотография успела набрать более пятидесяти тысяч отметок «нравится», а также массу радушных комментариев.

Подписчики назвали Екатерину одной из самых красивых женщин современной сцены России. Кто-то из подписчиков похвалил глаза Варнавы, а кто-то в целом ее внешность. Среди комментариев были и шуточные, но все равно, они были наполнены добрыми и теплыми словами. Не обошлось без критики хейтеров, они пишут: «Слишком грубо выглядят брови». Фолловеры также заинтересовались, что за приложение использовала теледива.

Екатерина Варнава получила широкую известность после того, как впервые появилась в юмористическом шоу «Comedy woman». В ее личном профиле в социальной сети Instagram два миллиона подписчиков с разных стран. Большая часть поклонников Варнавы проживают в России и Украине.