Екатерина Волкова стала блогером и уже выпустила дебютный ролик, в котором ответила на самые популярные вопросы подписчиков. Ролик вызвал большой ажиотаж и собрал больше 20 тыс. просмотров. Некоторые фолловеры решили, что Волкова накрутила просмотры, но актриса опровергла это, заявив, что даже не знает, как это делается.

Екатерина Волкова
Фото: aif.ru

Популярная актриса Екатерина Волкова, которая широко прославилась после своей роли в ситкоме «Воронины», решила испытать свои силы в качестве блогера. Волкова записала свой первый продолжительный ролик для популярного видеохостинга. В нем она ответила на самые часто задаваемые вопросы, рассказав в том числе о съемках в «Ворониных», о методиках ухода за собой и о другом.

Дебютный авторский ролик Волковой собрал больше двадцати тысяч просмотров чуть более чем за сутки, что для начинающего видеоблогера очень даже приличный результат. Некоторые зрители даже пришли к выводу, что Екатерина, возможно, занялась накруткой просмотров, но сама актриса категорически это опровергла. Она дала понять, что не является «продвинутым» блогером и не смогла бы накрутить просмотры, даже если бы этого захотела, поскольку попросту не осведомлена, как это делается.

«Во-первых, расскажите, о чем они и как это всё работает? Я нашла только пока, как отключить уведомления на почту о добавленных новых комментариях и в друзья. Уровень блогерства — чайник. Но мне тем не менее безумно приятно, что вы смотрите, комментируете, лайкаете! Спасибо!»

Интересно, что комментарии под дебютным видео Волковой оказались в большинстве своем положительными. Причем комментариев на фоне большого количества просмотров ролика оказалось не так уже и много. Это и спровоцировало подозрения зрителей о том, что актриса накрутила просмотры.