Экс-любовник Жанны Фриске – Петр ищет невесту с помощью программы «Давай поженимся!»

Бывший любовник покойной певицы Фриске по имени Петр на днях пришел в качестве жениха на очередной выпуск программы «Давай поженимся». По сообщению издания Дни.Ру, молодой человек поначалу желал скрыть имя своей прежней возлюбленной.

Как выяснилось, Петр был танцором и работал вместе с Фриске. Еще до знакомства певицы с Шепелевым он был гражданским мужем Жанны на протяжении четырех лет. При этом о любовной связи Петра и Фриске было известно только очень узкому кругу лиц, так как пара не хотела огласки своих отношений.

Даже придя за невестой на программу, Петр не хотел открывать ее редакторам имя артистки, в которую был когда-то влюблен. По словам продюсера передачи Екатерины Муравицкой, мужчина совершенно не преследовал цель пропиарить себя за счет умершей артистки, а наоборот, долго не хотел признаваться в том, кто была та девушка, которая стала «любовью всей его жизни». Муравицкая добавила, что Петр еще неоднократно звонил им, так как не был уверен, что ему следует упоминать о Фриске во время эфира. Редакторы, как подчеркнула продюсер, приложили немало усилий, чтобы его уговорить.

О себе Петр рассказал, что ему исполнилось 33 года, является владельцем строительной фирмы, в свободное время предпочитает сноуборд и серфинг. Что касается будущей невесты, то Петр хотел бы отыскать «несовременную» девушку, которая не думает о сексе, придя на первую встречу. Бывший возлюбленный Фриске заявил, что после того, как он полюбит девушку, все прочее перестанет быть важным.