Экс-жена Вадима Казаченко собирается нанести ему ответный удар
Фото: социальная сеть “Вконтакте”

Экс-жена Вадима Казаченко собирается нанести ему ответный удар. Суд по вопросу пары прошел двадцатого февраля. Исполнитель просил, чтобы его брак с Ольгой посчитали фиктивным. Он обвинял ее в том, что она буквально заколдовала его, настаивала на свадьбе. Сегодня его экс-жена готова нанести ответный удар.

Дело в том, что бывшая супруга исполнителя готовится родить ребенка. В ЗАГСе он клялся в любви и верности, а спустя какое-то время понял, что это была ошибка. Несмотря на намерения артиста расстаться, Ольга собирается побороться, ведь она находится на длительном сроке беременности. Ее адвокат Катя Гордон сама некоторое время назад стала матерью, но уже готова защищать интересы своей клиентки.

Катя Гордон возмущена тем, что судьи закрыли глаза, несмотря на некоторые факты, которые играют в пользу бывшей жены певца. Катя рассказала, что во время судебного заседания умалчивалось интересное положение Ольги Казаченко, хотя факт того, что именно он является отцом ребенка Ольги, остается фактом.

Супруга певца не была на судебном заседании, поэтому она не имела возможности рассказать, как выглядели семейные отношения с Вадимом с ее точки зрения. Адвокат сообщила, что Ольга даже и не знала о данном судебном заседании. Поклонники сегодня поддерживают Катю в её желании помочь Ольге Казаченко. Подписчики пишут: «А как насчет свадьбы и клятв в любви? Это не доказательства?». Пользователи Сети выступают в поддержку Ольги.