Элджей заблокировал ролик в YouTube, посетовав, что Feduk выложил клип в недоработанном виде и без его утверждения. Элджей согласился разблокировать клип, чтобы, по его словам, не губить карьеру своего коллеги.

Элджей, Feduk
Кадр клипа «Розовое вино»

Одной из наиболее популярных композиций прошедшего лета стала песня «Розовое вино», которую исполняют Элджей и Feduk. Четырнадцатого ноября в Сети появился официальный клип на этот трек и сразу же вывал большой ажиотаж среди слушателей. Правда, вскоре после публикации ролика клип «Розовое вино» был заблокирован в YouTube. А вскоре появились и комментарии от самих исполнителей.

Представитель Федука отметил, что клип был заблокирован по инициативе их же партнеров – стороной Элджея. По его словам, в скором времени вопрос должен решиться, а ролик будет снова доступен для свободного просмотра.

Вскоре ситуацию прокомментировал и сам Элджей. Он заявил, что действительно стал инициатором блокировки видео, но вскоре дал добро на разблокировку. При этом, как отметил исполнитель, разблокировать клип он согласился, чтобы не гробить карьеру Федука.

По его словам, клип выложили без согласования с ним, в недоработанном виде. И сам Элджей очень недоволен тем, что представляет собой данное видео. Он признался, что сперва хотел «снести» клип, но потом оценил ситуацию трезво и подумал о карьере своего коллеги.

Есть и другой странный момент. В оригинальной песне имя Элджея стоит в названии первым. Однако в клипе при первой его публикации первым было имя Федука. Правда, вскоре ситуация была исправлена.