Елена Беркова и ее новоиспеченный, уже четвертый, муж Андрей Стоянов вместе посетили фестиваль «Кинотавр». Парочка вышла на красную дорожку в Сочи всего на один день, посмотрев один из представленных на фестивале фильмов. Беркова и Стоянов выбрали стильные наряды и не скрывали своих чувств на публике.

Елена Беркова
Фото: dni.ru

Актриса фильмов для взрослых и бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Беркова недавно в четвертый раз официально вышла замуж. Несмотря на многочисленные скандалы, Елена смогла построить крепкие отношения с Андреем Стояновым. А недавно, на кинофестивале «Кинотавр», парочка впервые после бракосочетания вместе появилась на публике.

Беркова и Стоянов не стеснялись демонстрировать своих чувств друг к другу. Елена и Андрей много обнимались и постоянно держали друг друга за руки. Всем своим видом новоиспеченные муж и жена демонстрировали, что они счастливы. В любом случае, парочка действительно пребывала в хорошем настроении: и Андрей, и Елена много улыбались.

Стоянов выбрал для светского мероприятия элегантный черно-белый костюм, а Елена и вовсе выглядела очень ярко и стильно. Актриса надела белые брюки, а также блузку необычного дизайна с открытым верхом. На ногах у нее была белая обувь на высоком каблуке.

Елена Беркова, Андрей Стоянов
Фото: tass.ru

Беркова и Стоянов посетили в рамках «Кинотавра» показ кинокартины «Турецкое седло». Сам Стоянов тоже был представлен на фестивале. Актер снялся в картине «Близкие», режиссером которой стал Андрей Зуев. В целом, новоиспеченные супруги не надолго задержались в Сочи. Парочка побывала на мероприятии только в рамках одного единственного дня.