Елена Беркова заявила о желании участвовать в предвыборной гонке и озвучила свою программу. Актриса составила ряд провокационных положений, касающихся всевозможных ограничений прав человека, а отдельное внимание Беркова уделяет теме секса в обществе. В действительности Елена не сможет участвовать в выборах, ведь ей еще нет 35 лет.

Елена Беркова выходит замуж за актера из «Глухаря» Андрея Стоянова
Фото: superomsk.ru

Список кандидатов в президенты из числа звезд шоу-бизнеса снова пополнился. Звезда «Дома-2» и популярная актриса фильмов для взрослых Елена Беркова посредством своего Instagram обнародовала свою предвыборную программу.

Актриса опубликовала провокационное видео. На ролике Елена запечатлена в сексуальном кружевном белье и в высоких черных чулках. На ногах у нее лакированные туфли на шпильках, а на глазах – очки, дополняющие ее смелый образ. Звезда заявляет, что тоже намерена выдвигать свою кандидатуру.

Предвыборная программа Берковой оказалась соответствующей ее профессиональному статусу. В частности, актриса обещает в случае победы ввести в школе элементы сексуального воспитания и экзамены по этим предметам, ведь российские подростки, по ее словам, знают слишком мало об этом.

Также она планирует ввести обязательные правила касательно провокационной одежды. К примеру, женские юбки должны иметь свои границы по размерам. Обязательным пунктом, по мнению кандидата Берковой, является введение новой системы штрафов, чтобы при помощи их пополнять государственную казну еще больше.

Беркова готова ввести запрет на свободное рождение детей. Чтобы родить ребенка, нужно будет получить разрешения из соответствующих инстанций. Также она готова ввести жесткие меры в отношении тунеядцев и сексуальных насильников.

Правда, ни с этой, ни с какой-либо другой программой Елена точно не сможет участвовать в грядущих выборах. Ей еще нет 35 лет, что необходимо по законодательству РФ.