Елена Галицына отправилась в самое опасное путешествие: модель искусали змеи на коралловых островах в Таиланде

Певица, телеведущая и модель Елена Галицына поучаствовала в одной из самых «опасных» фотосессий в своей карьере. Звезда отправилась в курортный Таиланд, но наслаждалась там вовсе не курортами, а работала, вероятно, в самых экстремальных условиях в своей профессиональной карьере.

Елена Галицына несмотря на возраст, а ей уже 45 лет, продолжает радовать поклонников новыми откровенными снимками. На этот раз модель удивила даже самых закоренелых своих фанатов, снявшись в самых экстремальных условиях в своей продолжительной карьере.

В Таиланде достаточно много островов, высадка на которые запрещена властями, поскольку эти острова являются национальными заповедниками. Однако такие места по-прежнему привлекают и туристов, и профессиональных фотографов, поскольку слишком уж они красивые. Но, вместе с тем, такие места еще и очень опасны.

Елена Галицына устроила фотосессию на коралловом острове. Похоже, команда не знала, что в местных водах между кораллов обитают самые настоящие змеи. Это Галицыну не остановила, и она несколько минут позировала для фотографа.

Елена Галицына отправилась в самое опасное путешествие: модель искусали змеи на коралловых островах в Таиланде

Каково было удивление всей команды, когда выяснилось, что Елену искусали обитаемые в водах змеи. Местный проводник был шокирован, что российская модель даже не подала виду. Ведь другой человек на ее месте, особенно девушка, попросту запаниковали бы при виде этих земноводных. К счастью, змеи оказались неядовитыми, и для Галицыной все обошлось без последствий. Но воспоминаний у модели определенно останется на всю жизнь.