Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о том, как потеряла своего ребенка. Недавно она участвовала в ток шоу, где и поделилась трагедией своей жизни. Актриса публично рассказала не только об отношениях со своим мужем, но и о том, как потеряла ребенка.

В шоу «Пусть говорят» артистка рассказала, что у нее в жизни были серьезные проблемы, например, она потеряла ребенка, находясь уже на внушительном сроке беременности. Рождение дочери Софии стало для Елены настоящим чудом. Артистка признаётся, что была жертвой домашнего насилия. При этом, её супруг обвинял ее в том, что нанесла ему побои. Александр Рыжих, именно так зовут мужа актрисы, подал на нее в суд. Лишь пару дней назад Ксенофонтова в личном микроблоге раскрыла все подробности развития событий.

Она написала: «Ровно целый год, а это двадцать пять судебных заседаний, я пыталась доказать свою невиновность. Было все: зафиксированные побои, свидетели. Все попытки оказались тщетными…» Данная публикация в социальной сети Instagram собрала множество отметок «нравится» со стороны поклонников артистки. Многие из фолловеров оставили для Елены комментарии, которые могут хоть как-то поддержать ее.

По словам Ксенофонтовой, муж неоднократно позволял себе поднимать руку на свою жену. Ранее сообщалось, что суд вынес Елене обвинительный приговор. Неизвестно, связано ли с решением суда служебное положение ее супруга, но сама актриса считает себя невиновной, по ее словам, она просто оборонялась.